Чё ждём?

Пути пополнения кошельков западными спонсорами отражены. Для учёта поступлений имеются банки.

Вроде всё схвачено и даже зафиксировано, но вот с кем банки? Их так много и именно они получают коммерческую прибыль - это их работа.

Оценить её можно в сравнении, например: Сбербанк за перевод 1 тысячи рублей берёт 10 рублей, Банк Олега Тинькова 300 рублей. Цена обслуживания многократно возрастает. Есть плюс: процентная ставка кредитования ниже в 2 раза, а также есть то, чего  нет в других Банках.

Зато Сбербанк техничнее, есть возможность перевода по QR коду и ряд других преимуществ.

Вывод: рынок должен быть направлен к человеку, тогда будет динамика и обоюдный плюс.

Человек проработал в РЭУ техником смотрителем, пенсия 15 тысяч рублей, а на заводе - 6 тысяч рублей. При этом график работы сравниваемых сильно отличается, нагрузки, разумеется, тоже: 2 часа в день или от звонка до звонка в шумном, горячем цеху.

Пенсионеры регионов просто выживают, а надо ещё вести хозяйство, поддерживать своих детей, помогать выплачивать банкам ипотеку и растить внуков.

Со стороны вроде всем хорошо: прибыль у детей, живут в новом жилье, прибыль банку, строители получают заработную плату и премии.

В выигрыше провайдеры, предоставляющие интернет, дисковое пространство, чьи услуги не дешёвые вовсе.

Довольны сотовые операторы: доход только за «ля-ля» и переписку граждан сам плывёт на счета.

В итоге: народ зарабатывает деньги, не доедает, не досыпает, не читает, не развивается, ограничивается базой школьных знаний, направление лишь профильное по специальности.

Развитие идёт у тех, кто продолжил своё обучение, их минимум.

Молодые успешные покидают Страну. В чём причина? Я вижу её в старшем поколении, которое не может договориться.

Либералы, коммунисты – ожесточённая борьба за ценности. И те, и те всё имели, но потеряли.

Сейчас созданы все условия и для тех, и для  других, но они предпочитают словесные баталии  с давлением друг на друга.

Злоупотребляют показом этих шоу  и телевизионные продюсеры.

«Жизнь проходит, а дети и наши старики уж точно этого не заслужили. От вашей брани им всего больнее.

Телеканалы показывают все секреты, в итоге неработающая преступность информирована лучше самих трудящихся.

Полиция слабенько помогает в житейских вопросах. Заняла выжидательную позицию. Дела, где ущерб от 1 тысячи до 30 тысяч рублей не рассматриваются и вовсе. Напомню, пенсия в регионе 8 тысяч  рублей в месяц.  А бандит крепчает.

«Но это же Москва, здесь живут с размахом. Для мошенников это вовсе не деньги.

Эмоции в поддержку были и всё, а где результат вашей работы, господа офицеры.

Итог: доверие к Полиции исчезает, народ начинает сам защищаться, как умеет.

«Жулик, когда его прижмёшь, осознаёт, что нашкодничал, пытается исправиться, но поздно, из доверия вышел окончательно. Кто такого пригласит к себе в дом второй раз?

Подсунул операционку нелицензионную. Молодёжь так зарабатывает себе на жизнь, чтобы прокормить семью и не потерять лицо.

Что остаётся тебе? Не попадаться на жуликов и те ловушки, которые тебе расставляют земляне.

Так, кто виноват, что мы так плохо живём? Думаю, мы сами, люди: одни не хотят учиться и любят себя и своих детей. Другие, вкусив власти и комфорта бытия, хотят его вернуть. По ходу нам прилюдно вещают об этом.

А кто-то, как я, пытается взглянуть на происходящее со стороны.

Если живёте в России, неважно какой вы национальности, пожалуйста, не злословьте, не нарушайте Божьи заповеди.

Выглядит это так: одни пытаются согреть теплом, участием и душевностью весь народ, а другие  окунают его в свои дрязги нечистоплотные с обеих сторон.

Оставим право говорить о Великой Отечественной войне тем, кто в ней участвовал.

И поклонимся низко тем, кто завоевал нам свободу и независимость от таких, как Гитлер, Порошенко и других зарубежных нечестивых старцев - безумцев.

Будем сохранять то лучшее, что в нас есть и беречь то лучшее, что нас окружает.

А народ выживает с бизнесом, который ему навязали.

Вроде всё хорошо организовано, но присмотритесь, например: к Спортлото. Тебя раздевают при входе, как в бане: идентификацию проходишь, паспортные данные предоставляешь, ИНН, телефон, почтовый адрес.

Далее покупаешь билет и ждёшь тиража, но это на больших розыгрышах, таких, как  новогодние. Малые проконтролировать невозможно, деньги просто уходят организаторам, такое ощущение посещает.

Сайт их так измельчён, чтобы ты даже при самом большом увеличении ничего не увидела.  Зато покупка крупными буквами. Помните, как в банковских документах, что важно мелким курсивом.

Далее вам объявляют, что вы выиграли 200 рублей, потом ещё  100 рублей. Ты начинаешь верить и зря. Вас просто втягивают в это. Заметьте, ранее мы это проходили у брокера в компании Ютрайдер, чьи подарки отрабатываешь ещё год потом, но уже за свои деньги.

После проигрыша, подвожу итоги. Что вижу: в выигрыше остались те, кто обслуживал покупку Онлайн, это Банк коммерческий; те, кто получил прибыль явную и налоговая, которая с ваших подарков получат свою долю – 13 % в конце года. Плохо,  что не сразу, как в магазине, когда на кассе высчитывают автоматически НДС с каждой вашей покупки.

Вы же остаётесь на бобах. Помните рекламу? – Чё ждём?

Способ отъёма последних денег не нов, а те, кто подсел на это, довольны и обеспечены.

Как всё продумали: победителей только два на всю Страну. Радует одно – это наши люди, в этом плюс.

Минус в том, что тебе начинают навязчиво звонить по телефону, в почтовый ящик летит их спам, предлагающий новое твоё участие.

Видимо, пока не вытрясут всё до копеечки , не успокоятся.

А ты продолжаешь держаться и верить, что у нас станет лучше. И ты сможешь поддержать своё жилище, обновить свой гардероб, помочь нуждающимся. Сможешь когда-нибудь посетить живописный уголок России, родины своей, но пока на это нет денег»

Итог: с Нового Года услуги подорожали на всё, с чего бы и каждый год? Подорожали и продукты питания. И вновь жизнь в кредит.

А в выигрыше только смелые, наглые, и очень предприимчивые.

Объясню: во исполнение майских указов Президента имеем 20 % налог с покупки, это очень приличные деньги из вашего кармана.

И всё это для того, чтобы бедный человек стал богаче, в этом суть.  Но, если вырученные деньги  не  доходят по назначению, то значит,  оседают в кармане региональных чиновников..

Близкие люди помогают из своего кошелька, чем могут тем, кому труднее всего, деньги на  их личный счёта поступают.

Вежливый человек скажет: нас грабят и не один раз, но уже на государственном уровне.

Это полиция, не принимающая меры оперативно, когда этого требует ситуация. Результат: множится число мошенников. Это региональные чиновники на местах и те, кто их контролируют – суды. Щедрую прибыль имеют, господа.

А Премьер России ставит себе галочку в зачёт.

«Странный танец. – Фокстрот, сейчас все танцуют»

«Считается, что Крещение - это обряд, который поможет верующим избавиться от грехов»

«Новости для нас главное»

«Есть такой вид борьбы, где выше колен бить нельзя, а захваты голого тела выигрышные»