Тимошенко подтвердила свое желание «мочить кацапов»

2014-03-26_150648

Недавно вышедшая из тюрьмы кандидат в украинские президенты Юлия Тимошенко подтвердила факт скандального разговора с бывшим первым замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестором Шуфричем про то, что нужно "мочить кацапов" и сделать так, чтобы "от этой России не осталось даже выжженного поля".

В своем микроблоге в Twitter политик также извинилась за нецензурные высказывания в ходе разговора, запись которого всплыла в Сети.

Стоит отметить, что разговор велся на русском языке, несмотря на ненависть собеседников к России, в том числе из-за последних событий. В частности, в ходе беседы поднималась тема входа Крыма в состав России. "Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. (Нецензурно) бы они у меня Крым получили, — заявила Юлия Тимошенко. — Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно) и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".

Добавить комментарий