Ноу-хау Компании «Мосэнерго»

Это разброс приёма информации по E-mail, на сайте организации и по телефону.

При полученных сведениях по SMS, работники Компании предпочли брать с клиента по среднему расходу киловатт, сделав вид, что не получали  от него никаких данных. Спустя 4 месяца грабежа добросовестного плательщика, сделали перерасчёт в свою пользу, даже не принеся извинений.

А теперь сюда добавим налоговую, которая и не собирается делать законный возврат средств, предписанный им. Сюда же попадает Страховая Медицинская Компания.

Добавим также Полицию, которая не рассматривает дело, а через несколько лет закрывает его с формулировкой «по истечению срока давности».

Мошенники, Банки остаются при деньгах, а народ теряет веру в справедливость в нашей стране.

В стоматологии вам предложат два варианта обезболивания за деньги. Компенсация идёт только поликлинике. О человеке бизнес забывает и вовсе.

Если человек пожилой, бывает так, что плохо видит и почти не слышит, то электронный помощник «Мосэнерго» ему вряд ли поможет; сайт, почта, telegram тоже.

На этот случай  господа ничего не придумали. Хотя задумка изначально была передавать сведения дистанционно, достаточно было только договориться с ЖКХ, но этот вариант почему-то пробуксовывает.

Зато предприимчивый бизнес Компании предлагает услуги не по профилю на дому — сантехнические работы, поверку счётчиков или их замену. С какой целью? Ведь есть управляющие Компании, обслуживающие жилые дома.

Сие поведение и порыв заработать любыми возможными способами, вызывают в начале восхищение, а затем недоверие к этим людям, когда сталкиваешься с их бумажными квитанциями, где переплата не прописывается, а цена  за 1 киловатт плавающая, SMS не получали, а провайдер Билайн подтверждает обратное.

А завышенный средний киловатт, это сущий грабёж. Мы что вам, дети Рокфеллеров? Вы что творите, добрейшие, внимательные вы наши?

В Законе это квалифицируется, как мошенничество по крупному, страна то большая. И, что за манера наезжать на тех, кто слабее, незащищённее и кто платит регулярно вам?

Как это возможно, что ЖКХ и Мосэнерго не могут договориться о получении информации со счётчиков дистанционно.

А зачем? Лучше изводить стариков. Какие же вы негодяи.

Качество работы пока только у Банков, прописали успешный алгоритм.

Есть у нас в России и образцово-показательные мошенники.

А город сыпется под землёй, достаточно посмотреть на перекопанную Беговую и ничего не делается. Голубки сидят на трубе и молча созерцают эту разруху.

Может пора уже людей переселять из пятиэтажек и назвать аварийной ситуацию?

В Управу достойных людей избрали, но видимо не по профилю.

Почему не обращаете внимание на голубей и чем их кормят горожане? Почему дороги в знойное, жаркое лето не поливаются? По которым в объезд ездят бетоновозы и крупногабаритный  транспорт.

Почему нет фонтанчиков для голубей?

Удивляет и Яндекс Go. Устанавливает самокаты повсюду, а мест для катания нет — одни пешеходные дорожки и те накрывает шлейфом пыли от проезжающих машин.

Жилая зона загажена. Давайте так: или промзона, или жилая, что-то одно. Вместе они сосуществовать не могут.

Жилья построили много, а коммуникации все гнилые, имеем возможность это лицезреть.

Дома новые, а фасады локально трещат по косой, включая откосы оконные.

Сегодня не трясёт метро, можно отдохнуть сердцу. А так всё время вибрация от вагонов Метрополитена в 2-х направлениях.

Похоже исправлять архитекторам придётся много лет эту ситуацию. Но одно ясно, что ошибок ими было допущено много изначально на момент проектирования.

Тревожит положение не только людей, но и городских голубей. Сначала открыли пункты питания у метро, люди прикормили крылатых, а после реновации про них забыли.

А они сидят и ждут, когда о них вспомнят. Трава пыльная  — их еда, она же источником воды является для них.

Оладьи и хлеб чёрствый с плесенью их ослабляют и губят. Разве вы не видите их тела, не захороненные, лежат то тут, то там? Что же вы за люди?

Удавятся, сами будут есть, а зерна птицам не дадут. Птица ищет помощи у человека разумного.

В ситуацию никто не вмешивается, а ведь в Управу в этот раз избрали и врача. Где внимание к этой проблеме? Рядом школа и детский сад.

Почему до сих пор шиномонтаж и мойка автомашин находятся здесь, в жилой зоне? Где ваше управление? Его похоже нет или оно в другом месте, но не на Беговой.

Прежде чем перенаправлять потоки людей к Метро Беговая, приведите, пожалуйста, в порядок прилегающую территорию.

Магазин на Розанова должен соответствовать XXI веку, а не продавать залежавшийся товар.

Берите пример с магазина Вкус Вилл, старается и Магнит.

Давайте наведём порядок, а на Беговой его как не было, так и нет.

30 лет назад в чём-то даже было лучше, по-домашнему что ли. Не было столько машин и частных хозяйств.

В городе СО2 превышено. Шум зашкаливает. Вибрации подземные круглосуточные.

К жилой зоне должно быть бережное отношение, здесь живут люди, а пока только издевательство над ними.

Медики скрывают потери, а полиция  умалчивает статистику.

Важно понять от чего умирают люди. Большой процент — не ходят ноги, падают пожилые и молодёжь, вот вам действие СО2 и вибрации одновременно.

Жилые дома построены в непосредственной близости от промзоны. Проектировщики сами точно здесь не живут. Воздуха нет ни с левой стороны Хорошёвского шоссе, ни справой. Изведала все уголки отдалённые в этом районе. Это настоящий ад.

Люди не от хорошей жизни меняют дерево на ПВХ. Всё это для того, чтобы хоть дома иметь тишину. Окна открыть днём невозможно — запредельный шум. Такого здесь не было.

Пора, наконец, обратить внимание существующей власти на сложившуюся ситуацию и начать её исправлять.

Иначе понять происходящее можно, как вредительство местных властей в самой Москве.

По три раза укладывают плитку у Метро Беговая и вновь раскопки, а впереди осень и зима, дел не видно.

5 раз раскапывали у школы проезжую часть. Здесь ездить должны только легковые автомашины, никаких тяжеловесов не должно быть.

Во что вы превратили памятник архитектуры — ДСК-1? Его просто накрывает целиком пылью. Кора на деревце рядом слетает. Не видеть всё это — просто преступление. Кто-то должен за это отвечать?

Долго сиротой стоял клуб «Созидатель», востребован был народом, здесь проводились собрания жителей, выборы власти. Здание снесли. Надо было привести его в порядок, знания и возможности у нас есть, а созидатели  похоже закончились?

Это тот случай, когда сапожник сам без сапог, сделавший так много для города под руководством Ю.М. Лужкова. Вот оно истинное отношение потомков к подвигу строителей.

Пешеходные дорожки не годятся для самокатов, это большой риск для пешеходов, слушающих музыку в наушниках. Сама не раз наблюдала, как по узкой дорожке едет бетоновоз, а по пешеходной тропинке несётся на большой скорости  на самокате большой парень. Ужас также охватывает тебя, кода оказываешься сама на этом тротуаре вместе с водителем самоката.

Работники ГИБДД, давайте регулировать этот момент, одного предупреждающего знака здесь мало, надо что-то запрещать конкретно, на Беговой в жилой зоне.

Понять происходящее невозможно, но сколько нам ещё терпеть этот неуправляемый процесс?

Жизнь, она одна, а вы не даёте нам прожить её по-человечески.

На 1905 года в магазине «Электроника» в отделе «Канцтовары» огромный баллон с газом стоит. Продавщица дополнительно зарабатывает, надувая шарики. А о технике безопасности кто-нибудь думает здесь? Или все вопросы решаются на уровне продавщицы?

Окраина, почти центр Москвы, не имеет хозяина.

Одни купи — продай без мозгов, юные создания, только начинают свой путь.

Россия — многонациональное государство. Обычаи одних не воспринимаются другими. Культура должна быть обслуживания. Даже заходить в магазин не хочется, достаточно посмотреть визуально и проходишь мимо. А это Метро 1905 года.

Люди жизнь отдали за то, чтобы мы жили лучше и краше. А видим только опочивших нелюбовью Москву в этом месте.

И таких услуг много на Беговой, качество — жуть.

Молодцы Вкус Вилл! Достойная организация, ярко выделяются на фоне других.

Ждём всё же изменений к лучшему, может надо подключить дизайнеров, научить ребят. Ведь налицо закутки непорядка  в Москве.

Вот и задумаешься, а сразу нельзя было строить капитально? А пока только локально и точечно, а общую картинку видят жители города и с этим живут.

О будущем не задумываются похоже здесь местные управленцы.

На Хорошёвке после войны пленные немцы сроили домики пятиэтажные, но их все снесли.

Большой ошибкой было строить жилые дома и школы вблизи магистрали и по ниже проходящему Метро.

Мой сосед, хороший человек, зовут Виктор Иванович. Не заслужил такой участи, теперь его нет.

Врачи должны исцелять, должны лечить. А они с лёгкостью отправляют одного за другим на тот свет.

Вы что, убийцы? Решаете, кому дать ещё пожить, а кому уже достаточно?

Сначала отрезали ему пальцы ног, а затем усыпили, как собаку. Сколько их ушло в эту больницу и не вернулось назад? Так, где мы живём, в какой стране?

Если в Москве ни везде есть поликлиники в шаговой доступности. Больница — конечный пункт.

Теперь командует Страховая Компания — куда Вас направят, туда и едете. А умирать, это к 103, на опыты или пожалеют и дадут ещё пожить.

Могут на органы пустить или студентам дадут практиковаться.

Моя мама врач, я всегда этим гордилась. А сегодня, когда её нет, мне тревожно за людей.

Я вижу, что стало с моими соседями, молодыми и пожилыми, они были никому не нужны и те, что остались жить дальше, тоже. Дети учатся и работают, навещают близких редко. Старики представлены сами себе.

Есть такие близкие, которые хуже чужих: отбирают жильё у родителей и сдают его в аренду. Можете себе представить, что им дают взамен, это бессердечное пространство Не спрашивая разрешения у матери одна дочка у нас затолкнула её в машину и увезла к себе.

«Посмотрите, Любовь Васильевна, что они со мной делают»

Что участковый на нашем участке не работает, я убедилась лично. Вот так и живём, точнее выживаем.

Полиции надо действовать жёще не только во Франции, но и в Москве. Чтобы погромщикам впредь было неповадно разрушать то, что другие создавали бережно, не жалея своих лучших лет.

А фашистов надо изолировать, другого пути нет, чтобы знали, что их ждёт. Пусть учатся отвечать за содеянное зло.